Спасатель...

Он ей шептал: "Я твой до гроба",
Но в "муках" "умер" через год...
Она увидела, что милый
Спасал брюнеточку "рот в рот"...
Как грудь оглаживал руками...
Стонала дева, на песке...
"Надеюсь, в этот раз не скажет,
Что помогал своей сестре".
Из сумки телефон достала:
"Не зря же вам двоим потеть...
Я помогу момент прекрасный,
Вам, навсегда запечатлеть".
Она: "Улыбочку", - сказала,
А он дар речи потерял...
Любовь уходит безвозвратно,
Когда ты сам её... прогнал...
29.05.2020


Рецензии