Жаль

Жаль, что я редко вижу сны.
Но, перед сном иль утром рано,
Твои глаза сквозь мрак видны,
Полны волшебного тумана.

Я вижу их сквозь мглу и ночь.
При ясной и дурной погоде.
Как хочется мне им помочь
В твоей печали и невзгоде.

Чтоб радость освещала их.
И в них всегда любовь горела.
И всё умножить на двоих.
Двойное счастье - без предела.


Рецензии