Уходит вновь

Срывает ветер яблонь цвет,
Берёзку клонит до земли.
От небушка, свинцовый свет,
Кукушку слышно, там вдали.

Кукует знай себе она,
Не страшен ветер ей лихой.
Уходит вновь от нас весна,
И к нам сезон идёт другой.

Прохладно что - то, знать весна,
В душе с обидой, прочь уходит.
На что обиделась она?
На то что ветер, колобродит?

Берёзку клонит, с яблонь цвет,
Срывает ветер озорной.
Прохладно, но а мы в ответ,
Тепло прощаемся, с весной.

А. Савин.
28.05.20г.


Рецензии