Глаза любимой

В её глубокие глаза, что в море заглянуть,
А улыбнётся, словно искра солнца в них горит,
В этих глазах бездонных можно утонуть,
Когда я против них, немею, их магия – магнит.

Они столь переменчивы, как волны океана,
Порой её глаза задумчивы, неповторимы,
А то, они непроницаемы, как полоса тумана,
Меняя блеск сапфира на глубину аквамарина.

Я исчерпал слова, чтоб передать очарование,
В её очах сокрыта тайна всех времён,
Они вмещают небеса, далёких звёзд сиянье,
Вы, очевидно, поняли, что я в неё влюблён.

2029. Фото из интернета.


Рецензии