В своей прелести первозданной

***
В своей, прелести,
 первозданной
Ты черёмуха, 
 где - то, саду.
Ароматом:
весенним,
пьяная.
Подскажи;
где
тебя, 
я, найду.

Не влюбляйся.
 Прошу.
Не влюбляйся.
 Как себя,
никого,
не люби.
Если,
 можешь;
себе,
 и признайся.
Но, цветок,
отношений,
 не рви.

Я, в каком - то,
весеннем,
угаре.
Этот - воздух,
глотаю,
навзрыд.
Солнце: личный,
мой импрессарио.
Украшает,
 города вид.

Я, сегодня,
с новой,
программой.
И звучит, моих,
улиц блюз.
Сочинять,
это,
как -
 сто граммов.
Жду:
сюрприз,
от своих,
Муз.

бард григ
магадан


Рецензии