Чудо Господне

Крест Господний возвышается
В небеса,
Чтобы разогнать грозовые
Облака,
Чтоб солнце появилось
И чудо случилось.

Чтоб колокольный звон,
Звенел во все голоса
И ласточки пролетали,
И что - то в ответ
Кричали.


Рецензии