Теперь люблю я только соловьих...

28052020 2153

 
   Теперь люблю я только соловьих
 
 
   Остерегайтесь оборудованных острыми резцами
   Естественных отверстий боевых существ,
   Условно называемых сиренами (гетерами) Титана!
 
 
   Исполосованный прощальными рубцами,
   Мой маленький дружок у дам - столь популярен...
 
   Не раз бывало - пополам, его сшивали,
   Но как же больно писать по утрам!
 
   А к вечеру опять со страшной силой тянет на Титан
 
 
   Задрала кошка соловья
 
   На пересадку соловьиного х..я -
   Кто первый в очереди?
   Я...
 

   Теперь люблю я только соловьих,
   И, если щелкаю хлебалом,
   То исключительно для них




Рецензии