Пускай меня не спишешь со счетов

Пускай меня не спишешь со счетов.
Останусь я и в памяти и в жизни.
Не только будешь помнить об отчизне.
Пускай меня не спишешь со счетов.

Пускай я позабочусь о тебе.
На том и этом свете, как умею.
Прах будет мне родным и в новом теле.
Пускай я позабочусь о тебе.

Пускай не важно кто вперед уйдет.
Из бытия, иль из небытия.
Я сердцем буду чувствовать приход.
Пускай не важно кто вперед уйдет.


Рецензии