Был финал...

Расправой похоти звериной
Пугая яростью любви
И увлекая в рай интимный,
Благоразумие проявив...

В экстазе,рвущимся из недра,
Удавом уготован поцелуй,
Затмить восторг,
Звучащий бестией
От нежных ласк и визави...

Склонившись, обессилев, телом,
Продолжен губ касание,жар...
И так,как будто между делом довёл опять...
           И ,был финал...


Рецензии