Показалось...

Возможно - я надеюсь здесь на случай.
Не самый худший, кстати, вариант.
Ведь по нему здесь проверяется везучий.
А именно таким, дает судьба свой шанс.

Ведь почему-то, здесь еще я нужен.
В конце концов не труден сей секрет.
Ведь в том числе, мои глаза - Вселенной.
Сегодня здесь нужны, чтоб видеть свет.

Так вот и "случай" - мы то, точно знаем.
Нам написал о том, Франс Анатоль.
Известный псевдоним Творца Благого.
И очень четко Им же применим.

Украдкой, быстро, мутно, суетливо.
Здесь многие стараются пройти.
Другие, напролом - порой и криво.
Сметая все, несутся вдоль пути.

Пути, дороги - это все от Бога.
Хотя мы в праве сами - те дороги выбирать.
Но выбираем как-то тупо и сурово.
Что каждый век, нам надо снова начинать.

Как пони в цирке - бегаем по кругу.
Директор цирка всем известен - сатана.
И близко выход, без замков все входы.
И выйти можно - покаяние цена.

Возможно мне все это показалось.
И может быть я не о том, да и не здесь.
Но что-то в виде веры здесь осталось.
И шепчет - к нам летит благая весть.

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии