желание тоски

Паршивый город светит разбитыми фонарями.
Тоска сьедает разбитое сердце.
Ты ушёл в последними холодными октябрями,
А я осталась одна, сколько не выручай и как не усердствуй.

Солнце бьет через шторы в висок,
А грусть бьёт прямо в грудь, без промаха.
Хочу упасть на раскалённый в Аду песок,
Или утопиться в ванной с оголённым проводом.

И чтоб наверняка. Чтоб как выстрел в висок. Чтобы не промахнуться.
И даже если будет ещё миллион жизней, я сделаю всё, чтобы больше сюда не вернуться.


Рецензии