Дикие кони

1 куплет
Дикие кони
В поле идут,
Губы, ладони
Ищут приют.

Завтра не будет,
Не будет вчера,
Где же все люди?
Здесь у костра.

Припев:
Дикие кони, Губы, ладони
Вьются и вьются, душа тетевой

Стянута, сложена, Взята, стреножена.
Ветер гуляет над буйной травой.

2 куплет
Где же ответы?
Ем их как хлеб.
Просто от света
Давно уже слеп.

Может хочу я
Огня темноты,
Запах почуя
Дикой мечты.

Привев.

3 куплет

Запахи счастья,
Неги пути.
Хочешь остаться,
Надо идти.

Где-то на воле
Трава зеленей,
Выпусти в поле
Резвых коней.

Припев.

28.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии