Дай понять...

Ты не думай, я тебя ждала,
Но зачем себе напоминаю?
Десять лет как будто проспала,
Видела лишь стену между нами

Вновь и вновь пишу тебе письмо,
Видит Бог, и снова не отправлю,
Как без солнца, без тебя темно,
Дай мне шанс, и я его исправлю

Я боюсь, что ты ко мне остыл,
Глупо как то вышло между нами,
Дай понять, что ты меня простил,
Напиши мне свой ответ стихами...

Напиши как много лет назад,
Клятву мы друг другу отдавали
Напиши, что я тебе нужна,
Чтоб сердца с любовью открывали!!!


Рецензии