Улыбайся как всегда

  В День рождения,
Александре Шустерман- Теллер. -               

Дорогая  Шурочка,
Шурка  Шустерман,
Есть одна  задумочка,
Или  просто план...

Милая сестричка,
Подружка  детских лет,
Прошлого  страничка,
Тесен Белый Свет.

Хочется    так  свидеться,
Во время  именин,
Только б не обидеться,
Дожили ж  до седин.

Но душей ты молода,
Возраст не причем,
Ну, летят себе года,
Знаем, что почем.

Улыбайся как всегда,
Будь сама собой,
Настоявшая звезда,
Гордимся тобой.

Поздравленья принимай,
Золотою рыбкою...
Очень милый  месяц май.
Ты  с улыбкою...

Будь здорова, весела,
В гости приезжай,
Чтоб хотела и могла,
 Живи и мечтай.                .

Бабушка, дочурочка,
Характер – ураган...
Дорогая  Шурочка,
Шурка Шустерман,


Автор Геннадий Сивак.
29 мая 2020 года.                               


Рецензии
Прекрасное поздравление, Геннадий! Александре наверное понравилось!
Будьте счастливы и здоровы!
С уважением, Николай.

Николай Шустиков   05.06.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!

Геннадий Сивак   05.06.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.