Май уж скоро отцветёт

Бегут часы незамедлимо...
Вот май уж скоро отцветёт
И тихо, как пришёл, уйдёт
В далекий путь неумолимо.

Давно, давно ли это было?!
Казалось только лишь вчера
Встречали с ним мы вечерА,
Смотря как вниз парит светило.

Так и жизнь таинственно придёт,
Запылав на небосклоне,
Как заря над сонным морем
И в неведомую даль уйдёт.

Но я там, в неведомой дали,
Зрю сердечными очами
Лето жизни беспечальной -
Вечно с Господом живые дни.

26 мая 2020


Рецензии