Шикарная фраза

Утро... Четыре...
До трёх - всё в отчёт...
Сканы, забила...
И вызов идёт!

Снова приехали!
Ладно, опять...
Выйду чтоб их
Документы писать...

Тут - начинается...
Полный застой...
Видно усталость,
Итог же - смешной...

"Я телефон свой Вам
Не диктовал!"
Доктор с другого
Листа всё списал...

Следом - ещё...
Тут пришлось зачеркнуть...
Из Нидерландов
Не женщины путь...

Дайте мне свой экземпляр!
Что у вас?
В смысле страны?
Мы посмотрим сейчас...

А... Ничего...
Из страны никакой...
Ладно, допишем...
Из Неньки родной...

Вот же бывает...
Четыре утра...
Трое... Болтают...
А спать уж пора...

Клинит... Бывает...
Собраться, писать...
Вызов... Иду...
Вновь и вновь оформлять...

Целую ночь
Даже не прилегла...
Сутки потом
До утра я спала...

Вечером был
В пол восьмого звонок...
Но нас никто
Добудиться не смог...

Сон это прямо
Как богатыря...
Видно хорошая
Битва была...

28.05.2020


Рецензии