Не всё прошли

Где ты ходишь и с кем говоришь,
Завлекая сердца понапрасну?
Ночью тёмной ты с кем возлежишь,
В чьё лицо вызываешь ты краску?!

Мы расстались и знаком Судьбы
Стало скорое наше свидание.
В нём сломали мы наши мечты,
Не открыли друг другу признание.

Не хватало любви объяснить,
Что хотели от встреч и лобзаний.
И похоже сумели забыть,
Что семья череда испытаний!

Что жена - это счастье и лад,
От которого Жизнь расцветает.
Ну а муж - охранит этот клад,
Все невзгоды как грусть прогоняет.

Мы с тобой это всё не прошли,
Не узнали семейное Счастье.
С губ моих поцелуи сошли,
Точно сыпь или приступы астмы.


Рецензии