Осознанная жизнь...

Привет друг и ты теперь задался,
Важным вопросом, о том что жизнь,
Без осознанности похожа на болото,
В жизнь, в стоячих водах нереализованности,

Когда ты осознан ты знаешь чего хочешь,
Когда её у тебя нет, ты по течению плывешь,
Как организм без воли, да зачем тебе воля?
Если только работать впустую, напролом и вхолостую,

Осознанность это сильный склад ума,
Она тебе помогает, понять что жизнь всё же хороша,
Или ты без неё живешь и на луну воешь,
Как волк голодный и безродный,

Осознанность это также твое всё,
Она как навигатор в твоей жизни,
Без неё все равно, ты будешь жить в застое,
Она нужна нам всем, необходима просто,

Так как же жить без неё?
Да очень непросто, тяжело очень,
Осознанность очень важна, она как маяк,
Ведёт по жизни определённо,

Но утратив её верный знак, мы теряемся в жизни,
Ведь это точно, как же быть нам без неё?
Да очень тяжело, непросто,
Нам бы обрести для всего,

Её верховодство точно, она нам очень нужна,
Нужна для счастливой жизни,
Она непримирима важна,
Важна и необходима,

Осознанность это бодрый разум,
Неосознанность это спящий разум,
Мы можем прожить тяжело и как во сне,
Всю жизнь, а после очень сокрушатся,

Или мы можем все пробудиться,
И жить без тяжести сна и достигать,
Того, до чего мы смеем осознаваться.
Осознай же ты друг, что необходимо проснуться,

Жить без плотин на своей реке жизни,
И без болот, застоев просто наслаждаться,
Или серьезно работать над собой,
Где осознанность один из важных осознаний,

Осознанный живёт без сна и в бодрости,
Осознанный являет собой жизнь свободную,
Да осознанность это еще не всё что тебе необходимо,
Но ты жизнь свою начни с осознанности,

Поверь это тебе необходимо...
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии