***

сменяется на улицах погода,
уходят наши чувства из сердец,
и глупо обвинять в этом природу,
и не поможет в ссорах и Творец...
все то ,что происходит не случайно ,
не может же любовь исчезнуть вдруг,
я думаю,что все закономерно ,
мы лишь привычек разрываем круг.......
наверное давно уже назрело,
все то,к чему теперь мы наконец пришли,
ведь только смерть мы победить не в силах,
а в остальном с решеньем не спеши,
и в тишине,с собой не лицемеря,
прислушайся ты к голосу души.
утихнет боль,исчезнет сожаление,
и если прав-то справишься с бедой
но если шаг был не обдуман и поспешный
ударит жестко память о былом...


Рецензии