Не всё...

Зря терзали души тонко,
Ведь потом  про всё забыли,
А в предвыборную гонку
Сладко так все говорили.

Главное - добились цели,
У корыта умостились,
Тут  еще не всё доели,
Даже  и  не подавились.


Рецензии