Не скупитесь на важные слова

Не скупитесь на важные слова,
Говорите людям, говорите.
Завтра наступает не всегда,
Вы 'живых' при жизни оцените!

Не жалейте комплиментов от души:
Не завистливых, не едких и не лживых.
Может, кто-то сетует в тиши,
Позабытый в буднях сиротливых...

Не держите при себе тепло,
Отдавайте ближним, дальним.
Лучше, когда сердцу горячо -
Холоден могильный камень.

Раздавайте с щедростью 'себя'
В гуще этих суетных событий.
Завтра наступает не всегда,
Короток наш век, как ни крутите...

Марина Плескач, 28.05.2020


Рецензии