Велик поэт пером!

Поэты знают нереальности реальность
И погружение во тьму, и выход в свет.
Движение жизни - это так банальность
И рассуждения "обычных" полный бред.

Поэты в облаках взмывают в небо
И чувствам отдаются. На листе
Извывернуться наизнанку смело
О том, что не показано в инсте.

Одни поднимут массы громким "ревом",
Взволнуют словом наш патриотизм,
С других обрушится конечно громом
Что это трёп, не нужный морализм.

Живёт лишь вера в каждом из поэтов:
Страны огромной край непобедим!
Ещё из непридуманных памфлетов -
Пером велик Поэт - он не один!!!!

Olga Tatnikova 28.05.2020.


Рецензии