Спасибо Деду...

Спасибо Деду за Победу!
За всё тебе спасибо. Деда.
За то, что ты прошёл войну.
За мир, в котором я живу!

За дружную семью! Спасибо!
За нашу Родину — Россию!
Я так тебя, мой Дед, люблю!
За всё тебя благодарю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.