Феникс

Я – вечный воин, птица Феникс,
Я восстаю из пепла вновь и вновь.
Сражаюсь, - опыт мой бесценен,
Сплошной экстрим волнует кровь.

Я – чародей, я – огненная птица,
Звезда, истлевшая от пламени, дотла.
Потухнувшая, чтобы снова возродиться,
Воспрянуть, пробудиться ото сна.

Я - волшебство, я - колдовское пламя,
Я – одиночка в этом грешном мире…
Несу я гордо священное и боевое знамя,
Чтобы сразиться с супостатом на турнире…

Я – меч, пылающий огнем во тьме,
Я – лунный свет, я – проблески рассвета,
Я – вера в благодать, живущую в мне,
Я – лучик солнца, я – муза и мечта поэта…

Я - Феникс, возродившийся из тлена…
Я - сказочная и мистическая птица…
Священный долг исполню я смиренно,
Что вновь и вновь из пепла возродиться!


Рецензии