Желтоглазая ночь

Догорает костер,
И искрят угольки.
Словно в небе большом,
Они все мотыльки.
И березы, как розы,
Шелестят у реки.
Желтоглазая ночь,
Молодым помоги!
 

Пусть, все звезды на небе-
Говорят о любви.
Не торопится время,
У цветущей зари.
Будут страсть и обьятья,
Двух горячих сердец.
Чтоб горел в это время,
Братец месяц, юнец.   
 
   
            


Рецензии
Оценил на оценку
ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   11.07.2020 14:57     Заявить о нарушении