Когда едЕм, а когда едИм

Мы едем, едем, едем
С плюшевым медведем.
Плюшки вкусные едим,
Лишь медведь не ест один.

Мишке бы не кушать, -
Сказки любит слушать.
Вот такой он, плюшевый,
Едет и не кушает.


Рецензии