Ленин и пенсионер российский

Пенсионер российский грусти полон
Он жертва лёгкая для капитала,
Огромный мир без Ленина весь оцинкован
С волка оскала.

Пенсионер российский ищет взглядом
За что ему сегодня зацепиться,
А было время с Лениным он шёл парадам
Теперь лишь снится.
              13.05.20г.


Рецензии
Не спится, а злится(шучу).
Хотя так справедливей.
С уважением.

Лидия Цыганкова   29.05.2020 02:34     Заявить о нарушении