Тебя всё нет...

На одноимённое стихотворение
           Радика Ахметшина

           «ТЕБЯ ВСЁ НЕТ...»

                * * *

Тебе звоню... А ты молчишь,
как твой дверной замок.
Ко мне себя не торопишь
- мой ангельский цветок.

Неужто впрямь ты разлюбила
меня в тот вечер, у реки?..
Как будто в душу нож вонзила
любви желанной вопреки.

Сегодня вновь звоню... Ответь.
Молчит вновь телефон...
Стучу в глухую, ночи твердь,
гоня печали вон.

Тебя всё нет... Уж третью ночь
ко мне ты не спешишь...
Судьба, беды не напророчь,
уйми злосчастну тишь.

Пусть это будет сон - не явь
и ты в мой дом войдёшь,
любовь мою сполна приняв
и всё, что в ней найдёшь.


май 2020


Рецензии
Обязательно придёт, не спросит.

Галина Паринова   01.06.2020 13:06     Заявить о нарушении
И я об этом же... Спасибо!))).. Вам я рад!!!))..
С уважением,

Виктор Плут   01.06.2020 13:10   Заявить о нарушении
За всё благодарю.

Галина Паринова   01.06.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.