Нет способа

Нет способа вернуться,
Туда, где раньше был.
Чтоб в прошлом враз очнуться,
Где Счастье Бог дарил.

Ошибку не исправить,
С ней надо дальше жить.
На старом крест поставить
И боль в мешок зашить.

Изжога всё же будет,
Лишь в ночи подойдёт
И вновь тебя разбудит,
Былого страха пот.

Былые угрызенья
Объятий теплота.
Нас волками сомненья
Кусают без конца.


Рецензии