Ты моя утрата

С улыбкой, как вначале, я, очнувшись от печали,
Хотел я уснуть, ну никак и с тех пор.
Мразь я, паскуда, не смог
Держа в руке ружьё, стреляя в упор.

Гляжу с неба на то, как живёшь.
Гляжу на то, закрытая горизонт.
И бросая камни на открытое море
Сидишь ты, плачешь, думая, что это сон.

А я уже давно умыт, мразь я сыт
Быть там, где ты, вот чего хотелось.
Ну нет, жаль, я давно уже убит
Не вернуть то, не забыть.

Ты спишь спокойно и устало,
А я тут с бутылкой в руках.
Давно уже не живу я
Вспоминая то, не забывая тебя.

И снова крики, бессонница
Тебя я прячу, плача и целуя.
Ты во мне, в моей душе и сердце
Не забыть мне, ну забывая те лица.

Ты мой мир, от заката до рассвета
И так без конца, ты моя утрата.
Не был я готов к разлуке,
Ну не смог, потерял я, мразь, паскуда.


Рецензии