Если жизнь твоя на месте

Если жизнь твоя на месте,
Ей тихонько дай пинок.
Рассуждай как можно меньше.
Помоги судьбе чуток.

Нет, не гоже сидеть сиднем,
руки разведя вразлет.
Не везет вам в этой жизни.
Значит нужно вам на взлёт.

Жизнь любит только смелых.
Тех, кто верит, кто не ждет.
Любит умных, сильных, верных.
С ними жизнь в дуэт поет.

Первым будь. Не жди приказа.
Твой приказ - порыв души.
Это ведь не только фразы.
" Я смогу,"- себе скажи.

Пусть пинок сильнее будет.
Любят русские пинок.
Сам не можешь, значит нужен
Кто-то, чтоб тебе помог.

Запрягаемся мы долго.
А с пинком уж в " королях".
Жизнь с пинком, как нить с иголкой.
Глядь и ты уж у руля.

Жизнь твоя летит уж к высям.
Набран бег... Без тормозов.
Дай простор  ты светлым мыслям.
Мысли - будущего зов.


Рецензии