Решая гамбит

Я взываю к властям, хватит рвать воровать,
Всё дворцы, побрякушки из злата,
Со своею моралью не можете дать,
Нет того, что для вас было б свято.

Под понятием народ, каждый третий урод,
Он не входит в программу развития.
Под закон большинство, задавить естество
И ростки современного бытия.

Что вы тужитесь, словно решая гамбит?
Цель - богатство страны, чтоб нажиться.
В этой алчной погоне даёте нам жить,
Можем в третьей войне пригодиться.


Рецензии