Река Времени

Потоки времени текут,
В один сливаются
И те мечты, что в голове
Порой сбываются,
И в жизни маленькой своей,
Смешной и искренней
Порой счастливей лишь те,
Что просто с придурью.

Своей, чужой и не чужой
И неизвестною
Добиться, что-то и смогли,
Лишь только честностью

Черствеем в Времени Реке,
А нет размокнуть бы.
Всё тяжелей и тяжелей,
А нет бы с лёгкостью.
Всё строже в жизни и вообще
С любой минутою,
Живём в своём мы каждом дне
Сложней, запутанней.

Так что ты Времени Река,
Меняешь правила?!
То глубока, то широка,
То нас оставила!
Бросаешь в каждый свой из дней,
Как в суеверии,
И заставляешь нас терять
К себе доверие.

Простая вроде бы канва,
А нет всё рыскаем,
Цветная вроде бы игра,
И даже с искрами.
Волна часов, минут, секунд…
И гребни полночи
Так дай нам Времени Река
Немного помощи.


Рецензии