Дом

Я знаю цену силе, когда болит душа,
Я знаю цену стержню, когда сломалась вся,
Я знаю боль улыбки... тяну, ели дыша,
Я знаю цену людям, обиды не неся.

Когда все понимают - это есть дар судьбы,
Когда всегда встречают - это тепло внутри,
И если обнимают, целуя нежно в нос,
То, это успокоят и не допустят слез.

А если добивают, за каждое падение,
И вам ломают кости... они ведь так хрупки,
И если для вас дом - источник унижения,
Бегите прочь оттуда, советам вопреки.


Рецензии
Маруся! Ты классная! Не надо никуда бежать! Жизнь все расставит на свои места💋
С улыбкой,
Твоя тетка:)

Екатерина Куксова   06.06.2020 06:09     Заявить о нарушении