Список претендентов... Анекдот

Шефу полиции сказала дочь:
"Отец,прости--я,честно.не хотела.
Но факт скрывать уж более невмочь:
Увы-увы,однако "залетела".
--И кто желает моим зятем стать?
Или платить он будет алименты?
--Чьё во мне семя надобно узнать.
Возьми вот этот список претендентов...


Рецензии
Да, уж хорошая дочка у шефа полиции.
Анатолий благодарю за отличный анекдот
С теплом и улыбкой, Люба

Любовь Лабинцева   31.05.2020 06:36     Заявить о нарушении