Ленин и несвоевременная оплата труда рабочего

Рабочему не платят по полгода
Капиталистов власть привычно в стороне,
Лишь Ленин вновь на стороне народа
Видится мне.

Рабочий коль захочет справедливость
Под красным знаменем её всегда найдёт,
А будет ждать от господина милость
С ног упадёт.
          17.05.20г.


Рецензии