Мы по парку гуляем ночному...

Мы по парку гуляем ночному,
Тишина и безлюдье вокруг,
Ароматами воздух напоен,
И на небе луны спелой круг.

И вселенская музыка льётся,
Те созвучья плывут через нас,
Этой магии мы отдаёмся
И танцуем в Галактике вальс.

И в безбрежьи других измерений,
Неизведанный мир познаём,
Одержимы мечтой дерзновенной -
Межпланетным пролиться дождём.

Так блуждаем в звёздном пространстве,
В невесомости вечной поём,
Мирозданья здесь тайны, сокральность,
Но Земли притяженье влечёт.

Возвращенье из Звёздного Дома!
Ах, как рады планете своей!
И не надо нам счастья иного,
Мы - земляне, её нет родней!
Гулико


Рецензии