девушки на грани нервного срыва

правила, посланные, идут сами к чёрту, как бы.
бегут сломя башку от туго закрученной резьбы.
красками жалко блекнут пафосные раскрашенные золотом гербы.
только небу пишутся смсками в темноте прошения и мольбы.
никому её в этот миг не понять,
невозможно стихию
обнять.
по швам трещат такие, вроде бы,
мощные перегородки,
накалом разрываются
уложенные по линейке проводкИ,
горят огнём причалы и мостки, а слёзы мечутся
с проклятьями вперегонки.
и сквозняки,  и сквозняки...
не нужно от тебя ей слов  благоразумных,
и ни к чему движенья мыслей умных.
гроза пройдёт, свет на свои места вернётся.
всё, что, возможно, от тебя сейчас и ждётся -
не уходи, когда любовь так яростно дерётся.
держи её.
терпи.
люби.


Рецензии