Старая пластинка

История порядком затянулась,
Плывёт винил, заезжена пластинка...
Мотив навязчивый, как меломан решила,
Что ты моя по жизни половинка!

Съезжаем в ноль, шипение режет уши,
Бьёт по мозгам, преследуя нас рок...
Я вопреки судьбе тебя любила,
Ты не любил, а сделать вид не смог!

Крутился по инерции ломаясь,
Сменить пластинку не хватало силы...
Ты не меня, себя во мне теряешь,
Найди свой трек, годами я просила!

Дорожки стёртые то врозь, то параллельны,
Царапины иголка оставляет...
Расклеился конверт, в пыли обложка,
Убита старая пластинка... Так бывает!




26 мая 2020 г.
фото интернет


Рецензии