Черно-белый стих

Мне нет дома в гудящей пустоте, сидящей внутри.
Из нее видно дождливый ночной мертвый город.
В ней есть маленький, недостроенный шалаш
С подзорной трубой, но без линз и отверстий.
В городе не холят люди, не ездят поезда и трамваи,
Черви не бороздят почву, она тверже чем камень,
Окна домов пустые и бессмысленные.
Когда нибудь солнце взойдет


Рецензии