***

Злоба
 
Бей в стены до росписей красным
На пустынном кожном полотне.
Кричи до разрыва связок,
Вновь питая дилеммы в себе.
Сотри сообщения бывшего -
Утри слезы от потери шлюхи.
И не стоит винить всевышнего
У него забинтованы руки.
Он давно их прижег и сломал
Кости вышли навыворот к свету
Как же поздно ты, Бог, осознал
На что тратишь свою семидневку.
Эта правда, должно быть, смешит,
Как они продолжают грешить
Так усердно, так смело и грозно
Чешут пальцем лапшиные косы.
Абсурд, чтоб простили Грехи -
Надо прочесть педофилу стихи.
Они грезят жизнью райского мира,
Но тема ада, безусловно, близка
Исключите всего лишь насилие
И все помчатся туда.
Ведь там все веселье и кич.
Самоубийцы, рок'н' рольные звезды
И плевочки с окрайности крыш
И блудливые нежные сёстры.
Жизнь подросткового глупого 'рая'
От наркотиков до насвая.
 
Вы пытаетесь нас задушить, но мы живы, правда обидно?
И за мат, и за секс, и за эти стихи - мне ни капельки было не стыдно
 
Ильяс Ташматов.


Рецензии