От счастья плачу...

Я о тебе ничего не знаю
И знать не хочу.
Ты у меня на удачу,
Я так хочу.
Не надо так напористо,
Не жду.
Сейчас заплачу
Я не хочу
Ты по слезам узнаешь,
Что люблю.
А это моя тайна.
Так хочу.
Всем тайнам есть
Разгадки и ключи.
Ты только постарайся
И найди.
А тайна и так близко
И так явно.
Когда не будет
Сложно,но желанно.
А я так долго ждала
Той любви.
И так же не желала.
Подожди .
Мне нужно подумать.
Я так хочу.
От счастья я плачу .
И так не хочу.


Рецензии