***

Мне почему то захотелось сдаться,
Тобою сердце больше не горит
Ты сам не захотел со мной остаться
И перестал со мною говорить.
Тобой горела, я тобой горела,
Тобой дышала,
Я тобой жила
И я не знаю, почему случилось,
Сейчас тебя я в сердце не нашла
Ты не вернёшься
Никогда ведь..
Знаешь...
Наверно, это я не сберегла
Хотя я знала, ты меня оставишь,
Но верила, что ты моя судьба
А ты, наверно, даже не заметишь,
Давно уже не ждёшь ты мой привет
И я давно не верю, что ответишь -
Меня давно ведь в твоём мире нет.
И я уже нисколько не скучаю
И больше не волнует твой ответ
Не думала, что ожиданью поиграю,
Но ты и это не заметишь, нет...


Рецензии