Ты помнишь, девочка?

Ты помнишь, девочка, как мы с тобой гуляли?
На чьём-то празднике... А у кого-забыл.
Где я как Бог, в своих оранжевых сандалях,
Всех потеснив кружком, чечёточку дробил.

Совсем без сил я пару раз ронялся на пол,
Но отдохнув немножко начинал плясать.
Мол и танцором может быть хороший папа,
Здесь анатомия не сможет помешать.

Ты помнишь, девочка, тонул я в клубах пыли?
В безумном танце, всё мне было нипочём.
Пока на выход вдруг, меня не попросили
По голове ударив гаечным ключом...

Что было дальше... Помню смутно. Даже очень.
Как ты смогла меня до ЗАГСа дотащить?
И даже радость нашей первой брачной ночи
Я до сих пор не смог в сознанье воскресить.

Вот, 40 лет уже, как мы с тобой уже женаты.
Есть дом и сын. Вчера берёзку посадил.
Ты помнишь, солнышко, как я в гостях когда-то
Своей чечёткой твоё сердце покорил?


Рецензии