Без тебя

Завтра солнце встанет
Разбудит новый день
ЗакружИтся в вальсе
Суета и дребедень

Выстроются в очередь
Проблемы бытия
Это будет первый день
День после тебя
***
Тоскливая луна
Закончит оборот
Медленно родится
А потом умрёт

Память лишь оставить
Буквы "ты" да "я"
Это будет месяц
Месяц без тебя
 ***
Лето раствориться
В мишуре осенней
Спрячется зима
От ярких глаз весенних

Боль уйдёт тихонько
Время будет есть меня
Это моя жизнь
Жизнь, где нет тебя

21.05.2020


Рецензии