Сбили сокола в полете

Сбили сокола в полете
И он камнем вниз летит.
Что ж вы люди больно бьете,
Тех, кто правду говорит.

Правду знать мы не желаем,
Правда, вовсе не нужна.
Ложью легче прикрывать нам,
Свои грязные дела.

Мы живем как будто завтра,
Можем все назад вернуть.
Но того не понимаем,
Что к голгофе строим путь.

Что за все за наши мысли,
Час придет ответ держать.
И тогда нам не удастся,
Правду ложью запятнать.

Сбили сокола в полете,
Грудь о землю он разбил.
И своей горячей кровью,
Ростки правды породил.

Сбили сокола в полете
И на землю он упал.
Вы поверьте, правда, люди,
Что за вас он жизнь отдал.


Рецензии