Туда, глубоко!

Льётся горячее, обжигая пространство,
Создавая прекрасное время Любви.
Это стало итогом большого пасьянса,
" Всё на животик! Чувствуешь?! Благослови!"

И снова туда, где экстаз посылает зов,
Что заставит тебя шевелиться больше.
И будет пламя сжигать, всё тело дольше,
Сбивая единое из губ и животов!

И этот недолго повторный продлится тайм,
В нём было желание, оно велико.
И шепот гремел: - Можно прямо, не вынимай!
И он шагнул в неё, как смог, туда, глубоко.


Рецензии