Кто вы?

Внутри лишь пепел и зола
Как будто выгорел дотла
Исчез как будто Солнца свет
Усталый встретил я рассвет.

Как будто силы все отдал
И стариком бессильным стал
И грудь сжимает от тоски
Мои желания пусты.

Но, это кара для меня
Её приму достойно я
Наверно, слишком грешен был
Наверно сильно я любил.

И вы, кому себя отдал
От вас ответа я не ждал
Я знаю что, был я неправ
Себя за просто так отдав.

Но мне не нужен рёв толпы
И вздохи ваши не нужны
А нужен тот, кто бы понял
И парус свой со мной поднял.

Но вот беда, таких уж нет
Один встречаю я рассвет
И рву рубашку на груди
Чтоб не могли они идти.   


Рецензии