Мы научились имитировать счастье...

Мы научились имитировать счастье
Красиво, искренне, громко и пошло.
И теперь не сгорим в одночасье,
Как умели когда-то в прошлом.

Мы всё чаще смотрим на время.
С ним влюбляемся, спим, выпиваем.
Потихоньку становимся теми,
Кто так предсказуем и узнаваем.

Мы скоро устанем сочинять строки.
Меняя любимых, посвящать их кому-то.
По щекам разливая речные потоки,
Забудем друг к другу маршруты.


Рецензии