***

               
 Решето обделенных тех дней               
 Закрутилось сплошной паутиной.               
 Дождь, как хмурый и призрачный зверь               
 Затянул солнце облаком - тиной.               
 Майский день в грозовом том плену          
 Перестал быть похожим на прежний.            
 Карусель закрутилась в саду.               
 И цветок по - апрельски стал вешним.               
 Как же хочется снова тепла.               
 И июньских открытых просторов.               
 Прикоснуться к губам волшебства               
 Лицезреть перелив светофоров.               
 Окунуться б в июнь с головой               
 И смотреть на созвучность рассветов,          
 Вспоминая похожесть с луной.               
 И встречая свободное лето.               
 28. 05. 2020


Рецензии